Внутренний мир

Темная Дева
За силой морской и за пением ветра
Я в полночь иду на край побережья.
За лунной дорожкой на гребнях волны,
За видом полета погибшей звезды.

Мне душу здесь греет холодный песок,
И кровь разгоняет неуёмный восторг!
Здесь все мне родное, все жаждет меня,
И я этой жаждой упиваюсь сполна!

Здесь мысли свободны от мирской суеты,
Здесь души свободны от земной шелухи.
Здесь космос вселенной наполняет меня,
И я превращаюсь в поток бытия.