осени подарок

Валерий Мурадьянц
осень подарила
десять дней покоя,
я давно забыл,
что это такое.

лёгкий ветерок,
свежий запах моря,
россыпи огней,
отражает город.

не надо сетовать,не надо,
что я не ваших правил,
что прикоснулся к вам едва,
что след в душе оставил.

суета сует,
перекрёстье дней,
осень и покой,
в памяти моей.