К юбилею отца

Владимир Анатольевич Медведев
Сменяются зимы и весны
На долгом пути.
Бывает то трудно, то просто
По жизни идти.

Дано человеку не мало прожить,
Но юности пыл не легко до конца сохранить!

А годы летят…
Пусть летят – не беда.
Чья память делами полна,
Тому не страшна седина!
Да-да, не при чем тут года,
Была бы душа молода,
А возраст – пустяк, ерунда!
 

Прожить надо так, чтоб работа
Лишь в радость была.
Ведь жизнь на Земле отмечают
Не дни, а дела.

Поднять сыновей или вырастить сад,
Чтоб не было страшно потом оглянуться назад!

А годы летят…
Пусть летят – не беда.
Чья память делами полна,
Тому не страшна седина!
Да-да, не при чем тут года,
Была бы душа молода,
А возраст – пустяк, ерунда!



Поймите как это прекрасно,
Как здорово – жить!
Творить лишь добро ежечасно,
Мечтать и любить.

Пусть беды растают, пусть жизнь победит,
А тот, кто обиды считает – себе же вредит!

Тоска и печаль пусть пройдут стороной!
Пусть беды уйдут и напасти,
Пусть чаще случается счастье,
Пусть впредь на планете земной
Не будет войны ни одной,
Пусть мир расцветает весной!