Одинока ты

Владимир Осадчук
И ты одна.Живёшь в тиши.
С собою говоришь негромко.
Да за забором и в глуши.
Лёд на окне лишь тонкий.

И ты одна.Живёшь в тиши.
Тебя никто не понимает.
Сейчас с тобою- ни души.
Твоя душа - страдает.

И ты одна.Живёшь в тиши.
И разговоры лишь морока.
Стихи ты пишешь.Ты пиши.
Ведь ты так одинока.