Корзина с пакетом

Ксеша Дробышевская
Иногда так бывает, по вкусу остывший чай
Отражение в зеркале не вызывает испуга
Пропадает желание по идиотам скучать
А бессвязные мысли никто не пускает по кругу
Ты не бросишь курить еще какое-то время
Потому что порой пока накрывает болью
Для тебя погибают те песни, что вместе пели
Их уже необъятное богом забытое поле
Ничего-ничего, впереди никаких событий
Что когда-то в прошлом произошли с тобою
Нудный перечень строк, каждый вечер мольба "спасите"
Надоело! Ты здесь, пора возвращаться домой
Каждый новый вздох означает, что это важно
И насрать на осады глупых вечерних обсессий
Так чего же ты ждешь? Давай, чтоб сносило башню!
В полигоне идей не хватает твоих процессий
У меня есть корзина с пакетом для нудного тлена
Я ее подарю, обещаешь использовать только
Ты не бросишь курить еще какое-то время
Потому что порой все равно накрывает болью