Рассуждения

Екатеринка Кролик
Рассуждения о жизни интересны со сторон,
Слушать я люблю об этом, ну, а думать – о своем.
Мое мнение заслушать эти люди не хотят,
Если так – то начинаю я играть другой этап.

Свои злые рассужденья отражаю я в стихах,
У людей те вызывают только ненависть и страх.
Правда, есть немного бреда, а мне без него никак.
Человек один сказал мне: я себе словами – враг.

И играть-то не умею, уж не то что рассуждать,
Мои игры – все без правил! Зато принцип не отнять,
У меня – свои понятья, по ним буду говорить.
Агрессивно остальные показали свою прыть.

Мои мнения не любят, осуждают и кричат.
А за правду эти люди странно… странно так молчат.
Говорят, что я уж слишком злобно в мире говорю.
Ну, вообще-то, я реальность в разговорах все пою.