Никогда я не буду второй

Ирина Яхно 2
Никогда я не буду второй,
Ты запомни, мой милый герой,
Я уйду далеко в никуда,
Если чувствую что не одна.

И как птица, совсем не боясь,
Растворюсь, упаду и взлечу.
Я свободна летать в облаках.
И я делаю все что хочу.