Молчу

Лариса Евлахова
Молчаливый странно,
стал на время робким.
Не свечусь экраном,
Отдыхают кнопки.

Я лежу на полке,
а не грею ухо,
Только СМС-ки
принимаю тупо.

Нет, я не болею.
Всё со мной в порядке.
Все права имею
быть на подзарядке!