Ты, иди не бойся

Андрей Николаевич Степанов
Ты иди, не бойся, там не больно.
Я бы сам, да ноги потерял.
Это кто звонит на колокольне,
Начинает новый карнавал?

У гранаты выдернули душу,
Я её сжимаю, битый час.
Если брошу, то опять разрушу,
То, что люди создали до нас.

Шаг за шагом до границы поля.
Дальше лес, а там как повезёт.
Может быть, весёлое застолье?
Ну а, может, всё наоборот?

Ты не бойся, это ведь не больно.
Если посмотреть через экран,
Хватит! Эй, вы там, на колокольне!
Не свалите православный храм.

Андрей Степанов 26.10.2015.