Ты приходи ко мне на чай...

Алексей Селютин
Ресниц коснувшись невзначай,
Ты приходи ко мне на чай...
Скажу во снах с тобой летая,
И надо-то немного Рая...

Что носим в мыслях, на душе,
Лишь колокольчики звучат...
Так сладко сознавать уже,
Что не один и можно спать....

Летишь, летишь над Моховой,
А мне не снится-это Невский...
Париж укутанный дождём,
И вот уже мы в Поднебесной...

Деревни, города, там страны,
Калейдоскоп мирских страданий...
И много, много суеты,
Могли б летать, как я и ты...

Ну ничего, Нам надо верить,
Смахнуть тревоги и печали...
Тяжёлый бег мирских забот,
Увидит мир духовный, ждёт...