глупый

Мари-Алиэстра
Этим миром правят деньги,
Хочешь что-то - так купи,
Я не знал того мгновенья,
Того что встало на пути.
Я судьбу свою построю,
Как всё сделать- я решил.
Но смотрите- где же деньги,
А я богов всегда молил.
Я, наивный, свято верил,
Красивый сад- вот мой предел,
Но, налог плати за землю,
Либо сад мы твой спалим.
Люди ходят на работу,
Быть рабами –их удел,
Зарабатывать на что-то,
Став скотом для блага дел.
Не смирюсь с такой я жизнью,
Я- свободный человек..
Я уверен, что для счастья,
Денег нет в стране для всех.