Любовь, увы, осталась в прошлом...

Алёна Корсакова
Вдохновитель:Александр Анатольевич Губенко
http://www.stihi.ru/2017/01/10/3542 
Берёзы в нежно-алой пудре
 «…А ты сейчас с другим в постели
        И не во сне, а наяву!
        От этой мысли – ломка в теле,
         Ведь я одной тобой живу!...»
                «»
Любовь, увы, осталась в прошлом...
         ""
У жизни есть свои мотивы.
Порой она даёт нам шанс
нас делает она счастливыми
мы наслаждаемся - сейчас!
Но с временем всё как-то меркнет
и маски с лиц срывает жизнь,
вдруг тот кто был родным и близким
становится чужим - в один лишь миг!
Мы к переменам не готовы,
мы мчимся в прошлое стремглав,
пытаясь повернуть былое,
вернуть ту нежность, ту любовь и страсть,
но что - то, надломилось в прошлом,
сценарий жизни стал не тот,
и жизнь стремительно и больно,
всё ниже пояса вас бьёт,
да так, что дух ваш перехвачен,
вам больно и вздохнуть нет сил,
и только память, только память,
тревожит мысли о былой любви...