Ода двуспальным упражнениям или как-то так... да!!

Елена Харламова 4
Да!!!

Это была стихия и ураган настоящий,
Шторм на бушующем море -
      Страсть поднимала на щит,
Облаком обнимала,птицей взлетала парящей,

    В вечность влетая камнем,
   
        выпущенным из пращи.

Это была поэма. - Мы сочиняли вместе.
И отступало Время /пусть оно подождёт/,
И улыбался лукаво с неба ликующий месяц,

      И осыпались звёзды

         в постель золотым дождём.

Ночь наконец устала.Месяц покачивал рожками.
Мерно кровать скриПЕЛА -
       миром правила Страсть,
И пробивалось сонно - не подломиться бы ножкам

       У нашей с тобой кровати...

           можно ведь и упасть.

Два обнажённых тела, молча ушли в бессмертие,
Простыни съехали нА пол,смерч перестал кружить,
Солнце взошло в окошке... я засыпая заметила -
   
      Завтра...Точнее,сегодня

            с этим придётся жить...

          ************

В омут и мы! Не верите? -
вспенивали простыню...
Двое в одном конверте...-

     Это из серии

          "ню".