Стихи

Вадим Ефимов 4
Полузабытый, как поднятый с пола,
Будто огрызок не съеденной ржи,
Век доживает пособник глагола,
Праведник в трещинах правды и лжи.

Кто-то поймет, что родится из сора,
Кто-то заплачет, сквозь слезы, смеясь.
Спрячутся серые мыши по норам,
Крошки в ладонь соберет, матерясь…
11.01.17.