МАМА

Сергей Шанс Лукьяненко
Проносятся годы упрямо,
И мамы стареют у нас
Но время для нас не меняет,
Всю нежность и ласку от Вас.

Лишь Мама поймёт своё чадо!
Простит, приголубит, прижмёт.
Лишь Мама, всегда понимает,
Лишь Мама, Всегда дома ждёт.

Ночами не спится ей бедной,
Пока мы домой не придём.
Хлопот достаётся ей много,
Любви не хватает совсем.

Как жаль, понимаем мы поздно,
Ошибок уже неисчесть.
Прощение просим у Мамы
И молвим спасибо тебе...

С.Шанс(Лукьяненко)