оставленные

Константин Медведич
слова, оставшиеся в мыслях,
как умозрительные птицы,
не выплывшие из головы.
не нарисованные лица,
забытые в весенних листьях
останутся всегда правы.
они из комнаты не выйдут,
благословенные как мебель -
останутся внутри краснеть.
себя не слыша и не видя,
в словах оставленная небыль
всегда останется во сне..


на фото работа автора "сон о рыбе", 2011