на полях Библии 6

Галина Оболенская
«Из Книги Бытия…» легко стать вырванной страницей в любое время суток.

Страшно подумать, кто Первый Провокатор с запретом пробовать плоды познанья...

«...ни эллина ни иудея...» – отсюда равенство, братство, толерантность...
но двойное гражданство на всякий случай.

По Библии мы все от Адама и Евы, но мы разные...
белые, чёрные, жёлтые, красные, значит – либо Библия лжёт, либо пришельцы – аксиома.

«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему» -
тогда от Кого: уродливые и безобразные, глупые и ленивые, злые и тупые, жадные и жестокие?!