На облаках воспоминаний

Лариса Александрова-Дмитриева
На облаках воспоминаний
Лечу в оранжевые сны,
На остров песен и признаний,
Где мы от юности хмельны...

Где смыли волны океана
Следы от наших бОсых ног,
Где в бесконечности тумана,
Казалось,было сто дорог...

Там целовал солёный ветер
Бутоны шелковистых губ
И от ромашек в лунном свете
У нас захватывалось дух...

Там,где с обрыва свесив ножки,
Встречая бронзовый закат,
Про море пели две подружки
Так много лет тому назад...