Подожди!

Валентина 12
Подожди, сейчас свеча зажгётся.
Подожди, сейчас метель уймётся!
Подожди лучинку я зажгу
И наш кров родная освечу!

Подожди, ты подожди не бойся,
На часок, просто успокойся.
Ты пойми-метель она не вечна,
Наше счастье будет бесконечно!

Подожди, сейчас зима уходит,
А на смену  ей весна приходит.
Подожди дожди придут дожди
И посадим мы с тобой цветы!

Побегут детишки по лужайке
Им расскажем мы свои байки,
А потом, когда придёт зима
Зимовать будешь ты не одна!

Подожди, сейчас свеча зажгётся.
Подожди, сейчас метель уймется!
Подожди лучинку я зажгу
И наш кров родная освечу!