ТЫ - причина того, что Я верю в любовь

Юлия Долбня
ТЫ - причина того, что Я верю в любовь,
С каждым днём всё сильней, год от года всё крепче.
Ты осыпал меня сотней трепетных слов,
И считаешь минуты от встречи до встречи.

ТЫ - причина того, что я верю в мечту,
Стоит лишь захотеть, всё тобой воплотится.
Помнишь, звёзды считали всю ночь на мосту?
И едва на рассвете сумели проститься...

ТЫ - причина того, что я в счастье тону.
Нежность любящих глаз накрывает волною.
Мне не страшно шагнуть в беспросветную тьму,
Лишь бы только вдвоём, лишь бы только с тобою.

ТЫ - причина тревог и бессонных ночей,
И в разлуке с тобой разрывается сердце.
Верю, наша любовь станет камня прочней,
С каждым днём всё сильней, год от года всё крепче...