Пишу в прошлое письма, посылаю открытки

Валентина Дорошевич
 

Пишу в прошлое письма,
                посылаю открытки,
а из прошлого мне –
                пустота, пустота,
ни привета, ни света,
                ни тепла, не улыбки,
только отблики чувства
                в дрожащих стихах.

Те, кого я любила и те, кто любили,
чем живёт Ваше
                сердце, сжимаясь в ночи?
Я уверена,
                милые,
                Вы не    забыли
мою хрупкую нежность,
                как пламя свечи?
Ни о чём не жалея,
                без упрёков и боли,
буду сильно и преданно
                Бога молить
сохранить Ваши семьи,
              дать Любви и здоровья,
хотя Вы  не сумели
                Любовь
                сохранить.

30.01.2013 г.