Семейный праздник

Чесных Георгий
Когда семья вся за большим столом
Забыв дела, заботы соберётся
За всех объединяющим мостом
И песня задушевная польётся

Прошедшие все вместе вспомним дни
Минуты те, что вместе пережили
И не вернуться пусть уже они
Но память подтвердит, что всё же были

Мгновенья счастья, радости, любви
И изредка утраты и печали
Навечно запеклись в родной крови
С какой тоской о них мы б не молчали

Дни памяти, рожденья, новый год
И времена, какие б не настали
К тебе на помощь лишь она придёт
Семья, что крепче самой крепкой стали