Зимнее...

Нияра Самкова
Зима готовится к приходу,
Морозы дни сковали льдом.
И в жемчуга одев природу,
льют ей сияние лучом.
Какое утро! Снег искрится,
Деревья в белой бахроме.
Луч солнца в небе веселится,
бросая свет в ладони мне.
Какая тишь, лишь хрустнет ветка,
под тяжестью её снегов.
Зима — красавица, кокетка,
царица чистых ярких снов.