Я не твой герой

Эръзя
Ты хочешь стать моей в этой ночи
Не видя плоти, и не зная душу
Хочу и все!!! так только не кричи
Причины интересно мне послушать

Ты хочешь стать моей в этой ночи
Но даже имя мне придумала сама
Тебе нужен ни я, нужны ключи
От всех дверей, что открываю я

Ты хочешь стать моей в этой ночи
Но не дарить готова, только брать
Потребности - для счастья палачи
Ты не готова мне принадлежать

Тебе скажу, что я не твой герой
Тебе шепну - ты большего достойна
Я в твоем счастье не сыграю роль
Я принесу печаль, и будет больно