Забери меня отсюда

Игорь Иванов 5
Забери  меня  отсюда ,

Уведи , меня  домой

Мне б ..  исчезнуть ,

Кануть  в  лето

Надоела , эта  вонь ..

Холод , давит .. , обнажаясь ,

Иссякает , кровь  души

Где ты  Лето ?

Где ты  лето

Потерялось , по  пути