Четвёртое письмо

Валентина Дорошевич
 

Сжигаю время.. .
                Бегу…
Решаю дела
                на бегу.
А если б
            остался
                последний-
отдала бы три письма…
попросила бы передать…
тебе, чтобы прочёл
здесь и сейчас…
В них –
                бездонное море Любви,
я была полна решимости
                их отдать,
                но не смогла…
Все когда-то уйдём
                и узнаем все
друг о друге,
                но ничего не изменим,
когда уйдём…
Поэтому
                просите,
                простите,
                говорите о Любви …
Пусть у любимых
                вырастают
                крылья…
Это – простое,
                а те  -  дышат…