Каким прекрасным может быть день Зимний

Захаров Егор 2
Каким прекрасным может быть день
Зимний. Если будет солнце в полдень.
И если асфальт слегка будет виден изпод снега
Такой день будет лучше при солнечной погоде
Потому что крыши будут давать много света.
Каким может быть чудесным зимний день
Когда утром от панельных стен будет отражение
Когда дым из труб будет белеть на фоне неба
Прекрасно тогда его парение.
Каким чудесным может быть зимний вечер
Когда вся жизнь с улиц
Переносится в хрущевки
Они зажигают свои огни и груз
 с плеч сразу уходит
если сидишь попивая чай в своей комнате.
Какой же прекрасной может быть зима
Если зиму застаете вы дома
Просторное настроение возникает тогда
Без преувеличений. Без перегибаний
стает все на свои места
и сразу стает все знакомым