Когда спросят

Сергей Белоусов 4
Не скулю, не крещусь и не вою,
Не ищу среди многого жертв,
Если нужно секрет вам открою
Лобызать, не приучены перст.

Не тому, впрочем, даже не этим,
С теми, как-то вообще не с руки.
За себя лишь и этих в ответе
Да еще, ладно, брось, пустяки.

Но когда спросят строго и страстно
С кем ты был, с кем делил скорбный путь?
С тем, кто верил в меня ежечасно
Всем придется сказать, что нибудь.

                11.01.2017г.