Разбудите

Вадим Ефимов 4
Олимпийское спокойствие – врагам!
Будто камни, прикрепленные к ногам.
Будто знамя, прикрепленное к стене.
Ветер лютый, ну-ка, дуй навстречу мне!

Только в гору, против бури, напролом!
Чтобы туча под моим легла под крылом!
В драку, в пекло, на войну, в любой поход!
Разбудите, как начнется Новый год…
11.01.17.