Так много!

Вавикур
            Так много академиков архитектуры,
        Что зодчеству пора уже прекрасным быть!
    Но от того, что нынче видим - просто дурно.
И вот среди уродства этого нам жить?

            То отупляющая ум однообразность,
        То "выверты", что вовсе тянут на болезнь,
    И есть вокруг обыкновенная бездарность
Того, кто в сани не свои, увы, полез!

            Нас учат уму-разуму не только в школе,
        Воспитывают "стены", в коих мы живём.
    Там, где собой красиво, уже трудно "шкодить",
Да и преступность ниже ведь при этом всём!

            Давайте больше тратить на архитектуру,
        А не на "академиков", как это есть,
    Опять плодя ненужную "номенклатуру",
Ей отдавая незаслуженную честь.