Утешение

Инга Бахарева
Люблю тебя я,  мой Тигрёнок,
Мой нежный, ласковый, родной.
И сердца, ритм заворожённый,
Вновь очарован, лишь тобой.

Семь долгих дней, одна неделя,
А планов дивных громадьё,
И к марту может, в самом деле,
Пристанище меня найдёт.

Пусть слышит Бог мои  молитвы,
( Как редко, я молюсь  Богам!)
Ведь перед Ним, святая  Свита,
А тут и я, к нему припав:

" Прости, коль путь мой в чём-то грешен!,
Но сны любви, не порицай,
И встречей будет пусть утешен,
Уж коль не март, так хоть бы,  май!"

Спокойных снов
Л Ц Я