Вкус тишины

Владимир Осадчук
Познала вкус ты тишины,
И любишь тихо помолчать.
И нет в этом ничьей вины,
Но помни,что я буду ждать.

Ты поживёшь ещё в тиши,
Как прежде,только ты одна.
Только живи ты и дыши,
И выпей ты бокал вина.

И ты живёшь,и не на дне.
В жизни ошиблась ты опять,
Но только помни обо мне.
Ты помни,что я буду ждать.