От суеты до основ

Александр Обозреватель
Младая суета во все концы стремится
Везде успеть деньгам всем поклониться
Сорвать все поцелуи с нежных губ
Услышать зов и рёв всех медных труб

Однако каждый раз не всякий удаётся
Ей добежать и время остаётся
И сил невпроворот но Видит Бог
Насколько сей порыв ненужен и убог

И младость жизни посреди своей замрёт
И озираясь взглядом смысл найдёт
И медленно потом неотвратимо
Уж не пройдёт дарованного мимо...