Из прошлого привет...

Валерий Андреевич Семёнов
Из прошлого звонок , кому я нужен ,
Ведь в памяти давно дыра , прореха ,
Я на войне со "всеми" был контужен ,
Не возродить меня словесным эхом .
 
Из прошлого звонок , а боли вроде нет ,
С душой наверно , что-то не в порядке ,
Из трубки голос , последний Вам совет ,
И мой ответ , с контуженного взятки гладки .
 
Из прошлого звонок , как это мило ,
Как поцелуй воздушный , но не мне ,
Ведь всё что было , то давно уплыло ,
На водной глади , звёздной пылью в серебре .
 
Из прошлого звонок , как это просто ,
После прошедших трудных , ярких лет ,
Задать мне безответные вопросы ,
Из вычеркнутых дней прислать привет .