Северная Корея

Захаров Егор 2
Под красным темнеющим небом,
И стен под покровом черных,
Во сне даже в марше левом
Спит город людей несвободных.

В квадратной реальности жившей ,
Без страха под страхом тлея,
Спят тысячи граждан в жилищах
Северной Кореи.