Прощание с Горами

Владимир Елин
Прощайте Альпы, снег и трассы,
приют для горных лихачей!
Здесь воздух чист, спортсмены асы,
и вечер в пламени свечей!

Где ели ростом исполинским,
стоят по склонам снежных гор!
Орлы парят под небом дивным,
ища добычу, есть обзор!

Глинтвейн в кубках разливают,
в переплетениях горных трасс!
Ветра здесь мысли навивают
про счастье горное для нас...

11.01.15