предчувствие

Лилия Кара
Давай забудем обо всем!
Так легче будет расставаться.
Мы не останемся вдвоём
При новой смене декораций.

Мы словно фишки в той игре,
Что нас подталкивает к краю.
В моем придуманном мирке
Я постепенно всё теряю.

Воспоминания, друзей,
Себя и многое другое.
Мы превращаемся в гостей,
Пирующих на поле боя.

Как мрачен день и ветер свеж!
И ненавистно ожиданье
Потери счастья и надежд,
Когда наступит расставанье.

И очень трудно уходить,
Любовь кромсая на кусочки.
Я просто не умею жить...
И не умею ставить точку.