Спасибо, что я плачу по ночам

Валентина Дорошевич
 

Спасибо, что я плачу по ночам,
Что не черства душа и я живая,
Что о тебе, любимый мой, скучаю
И отдаю печаль моим стихам.

Наступит время – свидимся с тобой,
И в этот день сольются в небе звёздном
Два сердца, полные любовью неземной,
А быть счастливым – никогда не поздно.



07.04.2013