Упало небо ко мне в карман...

Янна Николаева
Упало небо ко мне в карман,
И обжигали ладони звезды...
И мчалось счастье по городам,
Листая жизни лихие версты...
Повисло солнце в груди моей,
Любви кулоном свет разливая.
В просторах будней печаль развей,
С надеждой светлою день встречая...
Поверь в души негасимый свет,
Как в чистоту родников холодных!
За ночью снова придет рассвет,
Рожденный в чьих-то мечтах свободных...
...Упало небо ко мне в карман...
...и мчалось счастье по городам...