Внезапной подруге

Ширай
Есть люди-загадки, летящие мимо,
Такую себя для меня ты открыла.
Мгновенно, случайно, ворвАлась и мило
Раскрыла все тайны, внутри что хранила.

Часы обсуждений, минуты смятенья
На все ситуации схожее мнение.
Не зная Друг друга совсем абсолютно
Ответы сходились ежеминутно.

За пОлночь. Болтали, смеялись, шутили,
О жизни своей без конца говорили,
Волшебное время, меняет сознание
Лишь ночью порою идет понимание.

И знаешь, скажу тебе прямо и честно:
Я мало кому нахожу внутри место,
Пусть будет банально, глупо и дико,
Но в мыслях твоих я свои находила.

В тебе есть поддержка, что стоит немало
И есть понимание, его не хватало
Ценю и твой юмор, он мысли уводит
Те, что тоску зачастую наводят.

Цени же себя и люби без остатка,
Наплюй на кретинов,
Пусть будет им сладко
И стань всем назло счастливой и мудрой,
Стремясь к совершенству ежесекундно.

Судьбе же скажу я большое спасибо
За то, что с людьми меня сводит красиво.
За то, что на правду глаза открывают,
Хотя порой сами того и не знают.