Не плачь, свеча! И я не буду плакать

Валентина Дорошевич
 
Не плачь, свеча!
                И я не буду плакать.
Я сердце очищаю от  оков.
Как хорошо, что нам осталась память
любви и благодарности
                без слов.

В ночной тиши в далёком Магадане
прозрачная апрельская зима
напомнила мне теплоту свиданий
и время, где была я не одна.

Твоя Любовь  дала тогда мне силы
из безысходности подняться в высоту.
Спасибо!!
                Величайшее спасибо
за Мир Любви,
                поддержку
                и мечту!
27.04.2013 г. 02.26.