Главное во время остановиться...

Александр Орлов 44
Когда ты молод, труд тебе не в тягость,
И воз что тянешь, вызывает радость...
Ты отпахал, почти без сна порой,
Чуть отдохнул и можешь снова в бой!

Летят года, меняется картина,
Ты вроде тот, ещё осталась сила...
Но, отдыха тебе уж больше нужно,
Нет лёгкости и рано встать натужно...

Но мы привыкли к этому режиму,
А в отпуск улетаем за кордон...
В России нам всё кажется паршиво,
И отдых твой остался  за бортом...

Растут потребности, и хочется всё больше,
Сантехнику и мебель поменять...
Но кошелёк становится всё тоньше,
Ну как же необъятное объять?!

А тут ещё, давление подскочило,
И связки заскрипели тут и там...
Куда девалась молодость и сила,
Ответ один - трудитесь по годам!

Теперь чуть приползаешь ты со смены,
А скоро будет нужен поводырь...
Остановись, зачем же рвёшь ты вены,
Амбиции, желания отодвинь...

Пока не поздно, принимай решение,
Карманов как известно нет в гробу...
Со всеми будет это приключение,
И скажешь...Ох, подняться не могу...)))