Тебе престижны государственные лица

Виктор Александрович Малышев
Тебе престижны государственные лица,
Что речи с выправкой толкают в твою честь
И в этих одах  голова  твоя  пьяница....
Но где там искренность изложена, где лесть?

Официальные все те, кто миром правят
Карьеры рост авторитетность, все дела....
Конечно достижения маршрут они прославят
Вершины цель куда Единая их партия вела

А есть  родня на севере - их махонькая горстка
Узнав про праздник все они на запись собрались
И видео душевное  прислали с  Сосногорка,
В котором виртуально, но с  тобою обнялись...

И вроде юбилей, а как на деле парт собрание
И первым с приглашением  спешит  официоз
На деловитость и борьбу он обратит внимание
А вот по поводу души- не оглашается прогноз

Они со временем уйдут покинут дом и отдалятся
И будет в прошлом  обсуждение  проектов и идей
Ты наконец научишься  с родными расслабляться
И тайну нам раскроешь- не такой уж ты злодей!