Она писала, он не отвечал

Оксана Сироткина1
Она писала, он не отвечал.
Она ждала его, он не приехал.
Хотя приехать снова обещал,
Да видно обстоятельства - помехой.

А может быть не хочет ничего?
Зачем тогда в неё вселил надежду?
Она пол жизни может ждёт его...
Он для неё любимый, как и прежде.

Да и просила, кажется не много -
Одну лишь встречу и тепло руки.
И за него молилась перед богом...
Но расстоянья слишком велики.