Утренняя весёлая зарядка

Эвелина Втюрина
Начинаем с утра мы зарядку:
Улыбнитесь сперва для порядка,
А теперь потянитесь приятно,
Чтобы день начинался наш славно.

Ножки сняли с кровати, поднялись,
Хоть наверно, ещё б повалялись,
Но пора нам уже собираться,
Дню не терпится вновь начинаться!

Улыбнитесь себе в отраженьи,
Круговые начните движенья,
Можно попой вертеть иль руками,
Выбирайте что лучше уж сами.

А теперь обнимите родного
Кто находится тоже счас дома,
По утрам ласки ваши нежнее,
Ею сделайте день вы светлее.

Каждый день повторяйте зарядку,
И тогда день ваш будет в порядке,
Вы энергией счастья сияйте,
Улыбаться вы не забывайте!