Единственной. Артистичной!

Серж Пьетро 1
Ты улыбаешься, идя ко мне навстречу.
Тебя я жду и даже в ливень, в снегопад -
Ты  мне всегда  желанна! Я Тебе так рад!
Ты станешь знаменитейшей актрисою отличной!
И вот Ты рядом - улыбаешься улыбкой артистичной!