Печаль застыла на часах

Валентина Дорошевич
   
Печаль застыла на часах.
Всё в ожидании тоскует.
Приедешь,
                может быть,
                на днях,
но не дождусь я поцелуя.
И даже незнакомый день
меня как друга обнимает…
А самый близкий человек
минуты вечности теряет.
30.04.2013