Волшебники

Эвелина Втюрина
Мечтает каждый встретиться с волшебником!
Желанья свои бережно хранят,
И верят, что наступит долгожданный день
Когда желанья в жизнь их воплотят!

С волшебником случайно ты не встретишься,
Он по домам не ходит погулять,
Но если повстречаешься с волшебником -
То счастьем сможешь ты уж обладать!

Тогда он будет баловать и радовать,
Подарки приносить и обнимать,
И вечер каждый будет тоже сказочный!
И каждый день ты будешь вся сиять!

Холодный день, и знойный, даже пасмурный
Волшебник превратит в прекрасный день!
И каждый день окажется вдруг праздником,
И радости вы отданы теперь!

Коль встретили волшебника в судьбе своей -
Храните его нежное тепло,
Его вы тоже балуйте и радуйте,
Так станете волшебницей его!