Как много слов красивых и изящных

Виктор Александрович Малышев
Как много слов красивых и изящных
Но иногда бывает лучше промолчать
И если ты в плену у чувств у настоящих
Скажи зачем их перед всеми  величать?

Кому то ведь достаточно и взгляда
И вздоха,  что не держится в груди
И реплик здесь конечно же не надо
В глазах желание прочтёшь  - не уходи.....

Побудь со мной растягивая в вечность
Те несколько мгновений тишины.....
И пусть любовь уходит в бесконечность
Раз мы возможности быть вместе лишены

Ирония судьбы, .....скорей её насмешки
Вокруг чужие , а любимых рядом нет
Грызня, скандалы,  быт с укладом спешки
А от любви, что здесь была простыл уж след....

Как много слов красивых и изящных.....