***

Ширай
Ах, ну да, я ж тебя не любила,
Ах, ну как же об этом забыла
И о чувствах лгала и язвила,
Порой пыль пуская в глаза.

Ах ,ну как же могло быть иначе,
Все закончилось толком не нАчав,
Все исчезло, как прах,горько плачу,
Только смысла не вижу давно.

И скорбила, ждала, сожалела
И по новой начать все хотела,
Говорила, что вновь заболела
Но последовал снова откат.

Пусть и глупо, но все же попытка
И пускай была она зыбкой
И пускай она была пытка
От того, что тебе наплевать.

Я пыталась, честно, пыталась,
Изменить до конца все старалась
И подправить пробелы пыталась,
А тебе уже все равно.

Что же, значит тебе так угодно
Или может, уж просто удобно:
Захотел и ушёл из жизни,
Отпечаток оставив свой..